Burrito di carne

Burrito di carne

4.8 56 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 pezzi

Zutaten

Guacamole
  • 90 g di cipolla bianca a pezzi
  • 20 g di peperoncino serrano
  • 250 g di pomodori in quarti
  • 20 g di succo di lime
  • 5 g di sale
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di coriandolo fresco le foglioline lavate
  • 500 g di polpa di avocado a pezzi
Ripieno
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 300 g di carne di manzo (vedere consigli) a listarelle (1x1x5 cm)
  • 300 g di carne di manzo a listarelle (1x1x5 cm), asciugata con carta assorbente
  • 100 g di cipolle dorate a fettine
  • 200 g di peperoni rossi puliti e a listarelle
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 350 g di fagioli neri in scatola sgocciolati e sciacquati
  • ½ peperoncino piccante fresco
  • 5 g di sale
  • 120 g di mais dolce in scatola sgocciolato
Terminare la preparazione
  • 10 tortillas di mais

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 621.1 mg
Protein 22.2 g
Kalorien 1955 kJ / 467.3 kcal
Fett 27.6 g
Ballaststoff 5.2 g
Gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Kohlenhydrate 33.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen