Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Matzeballen
- 150 g bloem, type matzebloem
- 4 eieren
- 4 el olie met neutrale smaak
- 120 g mineraal water, bruisend
- 1 tl kippenbouillonpasta
- 1 tl fijn zout of naar smaak
- 1 tl zwarte peper, gemalen of naar smaak
Bouillon om in te koken
- 1 el kippenbouillonpasta
- 2 stengels selder
- 2 wortelen, geschild en in stukken gesneden
- ¼ prei
- ¼ ui
- rode bieten een klein stukje (optional)
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 364 kJ / 87 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 216 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maïsbrood en cheddar muffins
Keine Bewertungen
Glutenvrije gevulde pepers
Keine Bewertungen
Pindakaas en koekjesijs
Keine Bewertungen
Tunesische Chorba
45 Min
Gevulde kroketten
Keine Bewertungen
Linzen, champignons en notenpasteitjes
Keine Bewertungen
Op Yucataanse wijze in bananenbladeren gebakken vis met maïsrijst
Keine Bewertungen
Rassolnik (gepekelde augurken soep)
1h 20min
Vegan mayonaise
Keine Bewertungen
Bellini cocktail
5 Min
Wraps met jalapeño, kip en sla
30 Min
Loempia’s
55 Min