Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Insalata
- 250 g di Emmental, a pezzi (vedere consigli)
- 50 g di ravanelli lavati e puliti
- 300 g di wurstel senza pelle, tagliati a metà in senso longitudinale
Salsa per insalata
- 20 g di cipolla, a metà
- 15 g di cetriolini sott'aceto, in pezzi
- 7 g di senape
- 25 g di aceto bianco
- 35 g di olio di semi di girasole
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 5180.2 kJ / 1238.1 kcal
- Protein
- 57.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 107.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 38.3 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 2054 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 godz.
Lonza alla senape
1 Std. 5 Min
Lingue croccanti
45 min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 Min
Gelato al melone
15min
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Insalata pantesca con sgombro
1 godz.
Frutta secca dolce e speziata
1 godz.
Bocconcini di formaggio alle erbe sott'olio
Keine Bewertungen
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto (TM6)
15min
Insalata wurstel, Emmental e ravanelli
25min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.