Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Deeg
- 250 g bloem
- 30 g olijfolie
- 120 g water
- ¼ afgestreken tl zout
- bloem om te bestuiven
- 150 g zure room, 18% vet
- ½ tl zout
- ½ tl vers gemalen zwarte peper
Topping en afwerking
- 200 g witte ui gehalveerd
- 200 g rode ui gehalveerd
- 30 g verse bieslook, gehakt
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 3.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 6.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kaneelrolletjes met glazuur
2 godz. 30 min
Ratatouille galette
1 Std. 30 Min
Turkse eieren (Cilbir) op Griekse yoghurt met toast en groene salade
30 Min
Paaspastei
Keine Bewertungen
Kleine carnaval beignets
Keine Bewertungen
Suikerglazuur
Keine Bewertungen
Maanzaadslakken
Keine Bewertungen
Gefermenteerde wortelen
Keine Bewertungen
Sous-vide peren met kaneel
2h 5min
Gemengde bessen taartjes
Keine Bewertungen
Bloementaartje met amandelcrème
1h 10min
Kruidenboter flatbreads
35 Min