Zuppa di noodles con mazzancolle

Zuppa di noodles con mazzancolle

4.4 5 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di scalogno
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di funghi freschi a metà
  • 10 g di lemon grass (optional) in pezzi da 10 cm
    10 g di zenzero, radice fresca, a fette (0,5 cm di spessore)
  • 1300 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di noodles di riso lasciati in ammollo per 5 minuti
  • 250 g code di mazzancolle
  • 100 g di taccole fresche
  • 100 g di pomodorini
  • 10 g di cipollotto (sottile)
  • 10 g di olio di sesamo
  • 2 rametti di coriandolo fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 957.5 mg
Protein 10.9 g
Kalorien 1137.6 kJ / 271.9 kcal
Fett 8.4 g
Ballaststoff 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 38.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen