Geräte und Zubehör
酸辣藕片(TM6)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
莲藕 去皮,垂直一切二500 克
-
水1500 克
-
蒜头3 瓣
-
油30 克
-
花椒1 茶匙
-
干辣椒 切片2 根
-
盐 (约1平茶匙)5 克
-
糖 (约1平茶匙)5 克
-
白醋30 克
-
辣椒粉 (optional) 依个人口味添加适量
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
552.7 mg
Protein
1.9 g
Kalorien
611.3 kJ /
146.3 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
17.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
多功能果蔬处理器 基础入门
62 Rezepte
China
China