蓮藕脆片

蓮藕脆片

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 人份

Zutaten

  • 600 克
  • 1 大匙
  • 新鮮蓮藕 去皮,去頭尾
    200 克
  • 1 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 26.1 mg
Protein 1.3 g
Kalorien 157.6 kJ / 37.7 kcal
Fett 0.1 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 8.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen