Geräte und Zubehör
法式李子蛋糕
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 人份
Zutaten
-
奶油 ,室溫軟化,塗抹烤盤用
-
2 - 4 大匙 紅糖德梅拉拉糖(Demerara Sugar)2 - 4 大匙
-
李子 果肉成熟結實,去核,底部稍微切平並垂直切半(詳見要訣)700 克
-
檸檬 取皮屑並榨汁1 顆
-
糖1 大匙
-
糖80 克
-
香草豆莢 取籽(詳見要訣)½ 根
-
蛋2 顆
-
全脂牛奶100 克
-
鮮奶油 (脂肪含量約30-40%)50 克
-
麵粉65 克
-
鹽¼ 茶匙
-
冰糖粉 裝飾用1 - 2 大匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
132 mg
Protein
5 g
Kalorien
1019 kJ /
244 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品配件食譜
42 Rezepte
Taiwan
Taiwan