Geräte und Zubehör
馬鈴薯羊角派
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
2 人份
Zutaten
-
水300 克
-
馬鈴薯 去皮,切小塊(約2公分)160 克
-
鹽1 茶匙
-
蒜頭 去皮2 粒
-
紫洋蔥 切塊160 克
-
橄欖油1 大匙
-
黑胡椒粉2 茶匙
-
乾燥百里香½ 茶匙
-
巴薩米可醋3 茶匙
-
高筋麵粉 (灑粉用)2 大匙
-
酥皮2 片
-
山羊乳酪60 克
-
蛋黃 裝飾用1 顆
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
15 g
Kalorien
1655 kJ /
399 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
蔬食宴客菜
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan