Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 克 水
- 160 克 馬鈴薯 ,去皮,切小塊(約2公分)
- 1 茶匙 鹽
- 2 粒 蒜頭, 去皮
- 160 克 紫洋蔥, 切塊
- 1 大匙 橄欖油
- 2 茶匙 黑胡椒粉
- ½ 茶匙 乾燥百里香
- 3 茶匙 巴薩米可醋
- 2 大匙 高筋麵粉 (灑粉用)
- 2 片 酥皮
- 60 克 山羊乳酪
- 1 顆 蛋黃, 裝飾用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1655 kJ / 399 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 2.5 g