Geräte und Zubehör
紫蘇豆乳燒子排
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
紫蘇梅 去籽,只取梅肉60 克
-
豆腐乳 (詳見要訣)40 - 60 克
-
豬肋排 切段(3公分),以滾水川燙去血水600 克
-
綜合甜椒 (紅、黃皆可),切厚圓片150 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
28.8 g
Kalorien
1811 kJ /
432 kcal
Fett
29.3 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台灣四季好味道
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan