紫蘇豆乳燒子排

紫蘇豆乳燒子排

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 紫蘇梅 去籽,只取梅肉
    60 克
  • 豆腐乳 (詳見要訣)
    40 - 60 克
  • 豬肋排 切段(3公分),以滾水川燙去血水
    600 克
  • 綜合甜椒 (紅、黃皆可),切厚圓片
    150 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 28.8 g
Kalorien 1811 kJ / 432 kcal
Fett 29.3 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen