Geräte und Zubehör
古早醃菜心
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 人份
Zutaten
-
萵筍 (A菜心),約3支,去除外皮及白色粗纖維,切段(5 公分)500 克
-
鹽1 ½ 茶匙
-
糖40 克
-
米醋15 克
-
醬油15 克
-
新鮮紅辣椒 (optional) 切圈½ 支
-
香油 少許
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
724.3 mg
Protein
0.7 g
Kalorien
153 kJ /
36.6 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
8.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
切片刨絲神器
19 Rezepte
Taiwan
Taiwan