焗烤馬鈴薯

焗烤馬鈴薯

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 人份

Zutaten

  • 馬鈴薯 削皮後切成可放入進料管的尺寸大小
    1200 克
  • 格魯耶爾乳酪(Gruyere cheese) 切塊 (3 公分)
    100 克
  • 蒜頭
    1 粒
  • 鮮奶油 (脂肪含量約30%)
    400 - 500 克
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 豆蔻粉
    1 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 289.9 mg
Protein 7.5 g
Kalorien 1327.4 kJ / 317 kcal
Fett 19.9 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 25.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen