Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 375 g red onions, halved or quartered vertically to fit in wide part of feeder
- 390 g white wine vinegar
- 390 g water
- 30 g sugar
- 15 g fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 jar
- Kalorien
- 469 kJ / 112.1 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 1950.8 mg
Alternative Rezepte
Mashed Potatoes (Peeler)
30 dk
Meringue Ghosts
Keine Bewertungen
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 Std. 35 Min
Pull-Apart Dinner Rolls
2sa 15 dk
Citrus Water (TM5)
35 Min
Beetroot and goat cheese ice cream with crackers
15h
Pao de Alho (Crispy Flatbread) Paul (Metric)
35 Min
Soubise Sauce
30 dk
Peppers stuffed with salted cod brandade
Keine Bewertungen
Sweet or savoury pancakes
35 Min
Chocolate mousse
3h 20min
Leftover Vegetable Houmous
10min