Geräte und Zubehör
Crunchy Potato Sticks (TM5)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
waxy potatoes (e.g. Charlotte), cut in pieces that fit in feeder200 g
-
fine sea salt2 pinches
-
ground black pepper2 pinches
-
vegetable oil for frying
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
76.7 mg
Protein
1 g
Kalorien
610.1 kJ /
145.8 kcal
Fett
12.6 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slicing and Grating (TM5)
44 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Watercress Soup
25 Min
Thai Red Curry Paste
10 Min
Beer Bread with Whipped Marmite Butter
50 Min
No Added Sugar Fig Jam
20 Min
Orange and Pear Pavlova
5 Std.
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Frozen Fruit Sorbet
5 Min
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Basil Pesto
10 Min
Ravioli Broth with Beef
30 Min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 Min
Tomato Soup
40 Min