Geräte und Zubehör
青椒炒皮蛋
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 人份
Zutaten
-
油30 克
-
蒜头 切片2 瓣
-
新鲜青辣椒 切3-4厘米段250 克
-
盐 约½茶匙2 - 3 克
-
生抽10 克
-
皮蛋 切小块2 颗
-
蚝油5 克
-
糖1 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1152.6 mg
Protein
8 g
Kalorien
1158 kJ /
277 kcal
Fett
22.9 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
一日三餐
21 Rezepte
China
China