青椒炒皮蛋

青椒炒皮蛋

4.8 11 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 人份

Zutaten

  • 30 克
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 新鲜青辣椒 切3-4厘米段
    250 克
  • 约½茶匙
    2 - 3 克
  • 生抽
    10 克
  • 皮蛋 切小块
    2 颗
  • 蚝油
    5 克
  • 1 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1152.6 mg
Protein 8 g
Kalorien 1158 kJ / 277 kcal
Fett 22.9 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 3.7 g
Kohlenhydrate 11.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen