Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 克 蒜頭
- 25 克 無鹽奶油 ,切塊
- 20 克 無鹽奶油 ,冷藏,切塊
- 1 ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
-
7
克 九層塔 ,只取葉子
oder ½ 茶匙 乾燥羅勒 -
½
茶匙 義大利綜合香料
oder ¼ 茶匙 乾燥奧勒岡 - 145 克 牛奶
- 20 克 糖
- ¼ 滿茶匙 乾酵母粉 ( 3 克)
- 2 茶匙 橄欖油
- 230 克 高筋麵粉
- 30 克 奶油 ,室溫軟化
- 700 克 水
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1164.7 kJ / 278.4 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 12.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 601.4 mg