Geräte und Zubehör
大蒜麵包捲
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
6 人份
Zutaten
-
蒜頭25 克
-
無鹽奶油 切塊25 克
-
無鹽奶油 冷藏,切塊20 克
-
鹽1 ½ 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
½ 茶匙 乾燥羅勒九層塔 只取葉子7 克
-
¼ 茶匙 乾燥奧勒岡義大利綜合香料½ 茶匙
-
牛奶145 克
-
糖20 克
-
乾酵母粉 ( 3 克)¼ 滿茶匙
-
橄欖油2 茶匙
-
高筋麵粉230 克
-
奶油 室溫軟化30 克
-
水700 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
601.4 mg
Protein
5.3 g
Kalorien
1164.7 kJ /
278.4 kcal
Fett
12.9 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Kohlenhydrate
35.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品.蒸膳美
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan