Havregrød med ferskenkompot

Havregrød med ferskenkompot

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
4 portioner

Zutaten

Kompot
  • fersken skrællede, skåret i 8 segmenter
    300 g
  • sukker
    15 g
  • vand
    1 spsk
  • citronsaft
    1 tsk
  • allehånde, hele
    4
Havregrød
  • havregryn
    150 g
  • mandelmælk
    400 g
  • chiafrø
    3 spsk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 7.7 g
Kalorien 1023 kJ / 245 kcal
Fett 7.9 g
Kohlenhydrate 35.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen