Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino

Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

  • di spalla di agnello, senza ossa
    1500 g
  • burro q.b.
  • sale marino a piacere
  • pepe nero macinato a piacere
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    7 rametti
  • di aceto balsamico
    80 g
  • di vino rosso
    250 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di cipolla rossa in quarti
    70 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 540 kcal / 2259 kJ
Protein 34 g
Fett 41 g
Kohlenhydrate 3 g
Ballaststoff 0.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen