![Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66EF5A87-4456-464D-88C5-2B53DEDDC780/Derivates/306d1d70-6543-4912-a234-b85d1c85e189.jpg)
Kompatible Versionen
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di spalla di agnello, senza ossa
- burro q.b.
- sale marino, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- 7 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 80 g di aceto balsamico
- 250 g di vino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cipolla rossa, in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti al cocco (senza glutine)
30min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min
Bowl di riso, avocado e salmone
40min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
3h 30min
Antipasto misto di mare con grissini
3h 30min
Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
40min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13h 20min
Ghee
20 Min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Purè di patate (TM6)
1h