Kompatible Versionen
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di spalla di agnello, senza ossa
- burro q.b.
- sale marino, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- 7 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 80 g di aceto balsamico
- 250 g di vino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cipolla rossa, in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1 godz. 15 min
Agnello al vino
40 min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1 Std. 40 Min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 godz.
Cappone agli agrumi con purè di carote
2 Std. 30 Min
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1 godz.
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 godz.
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1 godz.
Baccalà alla mediterranea
1h 30min
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min