Geräte und Zubehör
马兰头拌香干
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
6 人份
Zutaten
-
香干200 克
-
马兰头 洗净去根部,氽水后挤干水分(汆水挤干水分后约250克)500 克
-
盐¼ 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
生抽1 茶匙
-
麻油2 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
98.5 g
Kalorien
553 kJ /
132 kcal
Fett
7.1 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
饗食弄堂
66 Rezepte
China
China