Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sesame ice cream
- 50 g black sesame seeds
- 60 g white sugar
- 100 g milk
- 300 g pouring (whipping) cream
- 3 egg yolks
- ¼ tsp natural vanilla extract
- 2 pinches sea salt
Mochi dough
- 140 g white sugar
- 120 g glutinous rice flour (see Tips)
- 180 g water
- 3 - 5 tbsp gluten free cornflour, plus extra to dust
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 895.3 kJ / 214 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 23.4 g
- Fett
- 12.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 41.1 mg
Alternative Rezepte
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Butter Mochi with Pineapple Sherbet (Matthew Kenney)
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