Sichuan spaghetti

Sichuan spaghetti

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
2 portioner

Zutaten

  • vårlök grovt hackad, + extra för garnering
    40 g
  • färsk ingefära skivad (2 mm)
    15 g
  • vitlöksklyfta
    1 ½
  • morot i bitar
    60 g
  • selleristjälk i bitar
    50 g
  • olja
    20 g
  • nötfärs
    200 g
    200 g fläskfärs
  • fermenterade sojabönor (optional)
    1 matsked
  • Malen sichuanpeppar
    ½ - 1 tesked
  • ljus soja
    25 g
  • Shaoxing risvin
    15 g
  • konserverade hela tomater
    400 g
  • kycklingbuljongpasta
    ½ - ¾ tesked
  • Chinese chilli oil, with fried chilli plus extra för duggregn
    20 - 25 g
  • farinsocker
    1 matsked
  • tahinipasta
    20 g
  • salt
    ½ tesked
  • malen vitpeppar
    ¼ tesked
  • torkad pasta
    160 g
  • vatten för tillagning av pasta
  • bikarbonat
    ½ tesked
  • rostade jordnötter, osaltade till garnering
  • rostad sesamolja för garnering

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1718.7 mg
Protein 33.6 g
Kalorien 3468.1 kJ / 828.9 kcal
Fett 40.2 g
Ballaststoff 10 g
Gesättigte Fettsäuren 9.6 g
Kohlenhydrate 83.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen