Grönsaksragu med pasta

Grönsaksragu med pasta

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portioner

Zutaten

Ragu
  • olivolja
    30 g
  • vitlöksklyfta
    1
  • lök skivad
    50 g
  • selleri i bitar (2 cm)
    50 g
  • morot i bitar (2 cm)
    50 g
  • zucchini i bitar (2 cm)
    50 g
  • tomatsås
    400 g
    passerade tomater
  • vatten
    100 g
  • havssalt
    1 tesked
  • basilikablad, färskt plus extra för garnering
    5
Pasta
  • vatten
    1000 g
  • havssalt
    ½ tesked
  • torkad pasta (t.ex. penne)
    320 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 749 mg
Protein 12 g
Kalorien 1713 kJ / 407 kcal
Fett 10 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen