Ris med skinka & pak choi

Ris med skinka & pak choi

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
3 portioner

Zutaten

  • kortkornigt ris japonica
    250 g
  • vitlöksklyftor
    2
  • vårlök i skivor
    40 g
  • olja
    20 g
  • kokt skinka i bitar (2 cm)
    200 g
  • pak choi (ca 1 stycke), i bitar (3 cm)
    150 g
  • vatten + extra för täckning
    360 g
  • Shaoxing risvin
    10 g
  • risvinäger
    5 g
  • ljus soja
    20 g
  • salt
    1 tesked

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 3 portioner

Natrium 5453.2 mg
Protein 54.9 g
Kalorien 6149.4 kJ / 1469.7 kcal
Fett 39.2 g
Ballaststoff 5.4 g
Gesättigte Fettsäuren 7.6 g
Kohlenhydrate 215.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen