Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 75 g de crème liquide 35% m.g.
- 130 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
Le biscuit
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 40 g de chocolat au lait, non sucré, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
La finition
- quelques copeaux de chocolat blanc et de chocolat au lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 507.9 kJ / 121.8 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madeleines au chocolat
30min
Gâteau au chocolat express
20 min
Bûche chocolat-orange
3 godz. 45 min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Carrés menthe-chocolat
5h
Gâteau tout chocolat
3 Std. 10 Min
Charlotte chocolat-banane
24h
Fondant chocolat en robe de fruits
3 godz. 45 min
Croquant au chocolat
16h 20min
Gâteau au chocolat XXL
45min
Cake chocolat et gingembre confit
1h 15 min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min