Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 75 g de crème liquide 35% m.g.
- 130 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
Le biscuit
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 40 g de chocolat au lait, non sucré, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
La finition
- quelques copeaux de chocolat blanc et de chocolat au lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 507.9 kJ / 121.8 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béchamel allégée
15 Min
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Crème brûlée au chocolat
3 Std. 15 Min
Cake chocolat et gingembre confit
1j 15 menit
Gâteau tout chocolat
3h 10 min
Décembre - Bûche choco caramel
50 Min
Mousse au chocolat croustillante
2j
Madeleines au chocolat
30 Min
Croquant au chocolat
16u. 20min
Coulant au chocolat cœur cerise
1j 30 menit