Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 pâte feuilletée maison (490 g)
- farine, pour le plan de travail
- 60 g d'amandes effilées
- 1 jaune d'œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.9 g
- Fett
- 34.9 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Roulés de galette au saumon
45 Min
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Pain express
1h 15min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Barres choco-coco
1 Std.
Sucettes chocolat-orange
2 godz. 45 min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Galette magique des Rois
3h 15min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min