Geräte und Zubehör
Vegan Aioli
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 portions
Zutaten
-
sunflower oil125 g
-
garlic cloves2
-
Dijon mustard¼ tsp
-
aquafaba (tinned chickpea liquid)1 ½ Tbsp
-
apple cider vinegar½ Tbsp
-
fine sea salt1 pinch
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
27.1 mg
Protein
0.3 g
Kalorien
791 kJ /
189.1 kcal
Fett
20.9 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Free From Basics
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Mini Green Shakshukas
Keine Bewertungen
Gluten-free Rice Flour and Chocolate Cookies
1 Std. 35 Min
Sambal Matah (Balinese Sambal)
20 Min
Apple Tart (TM5)
1 Std.
Vegan Orange and Coconut Cake
2 Std. 40 Min
Quinoa and Vegetable Tower with Avocado and Confited Cherry Tomatoes
1 Std.
Vegan Spanish Omelette
40 Min
Gluten and Dairy-free Tiramisu
9 Std. 20 Min
Rhubarb, orange and almond Cake
1 Std. 30 Min
Chopped Liver
1 Std.
Gluten free pizza dough
2 Std.
Pina colada mocktail
5 Min