Vitlöksbröd med spenat och kronärtskocka

Vitlöksbröd med spenat och kronärtskocka

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
24 stycken

Zutaten

  • olivolja
    100 g
  • vitlöksklyftor
    140 g
  • babyspenat
    85 g
  • parmesanost i bitar
    110 g
  • färskost tärnad
    110 gram
  • gräddfil
    30 g
    30 g naturell yoghurt
  • marinerade kronärtskockor avrunna
    170 g
  • torkade chiliflakes (optional) efter smak
    ¼ tesked
  • salt efter smak
    ¼ - ½ tesked
  • malen svartpeppar
    ⅛ tesked
  • baguetter (ca 450 g vardera)
    2

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 styck

Natrium 284.5 mg
Protein 5.4 g
Kalorien 662.8 kJ / 158.4 kcal
Fett 8.5 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Kohlenhydrate 15.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen