Geräte und Zubehör
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Minze abgezupft5 g
-
Koriander abgezupft15 g
-
Chilischote nach Wunsch entkernt1
-
Wasser300 g
-
Salz1 ½ TL
-
gelbe Möhren in lange Streifen gehobelt400 g
-
Öl und mehr zum Frittieren50 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Kurkuma½ TL
-
Curry½ TL
-
Sesam1 TL
-
Schwarzkümmel-Samen2 TL
-
Halloumi in 4 Stücke geschnitten250 g
-
Tel Kadayif (siehe Tipp)120 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1662 mg
Protein
12 g
Kalorien
1727 kJ /
413 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Low Meat Burger
1 Std. 15 Min
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4 Std. 30 Min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1 Std. 45 Min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 Std. 15 Min
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1 Std. 15 Min
Vollkornpizza mit Brie, Schinken und Feigenkonfitüre
2 Std. 35 Min
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
1 Std.
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1 Std. 50 Min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 Std.
Ciabatta
8 Std. 30 Min
Espresso-Karamell-Sauce
45 Min
Orientalische Rösti mit Spiegelei
45 Min