冷湯浸秋葵茄子

冷湯浸秋葵茄子

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
4 人份

Zutaten

  • 茄子
    1 支
  • 新鮮秋葵
    12 支
  • 1 茶匙
  • 350 克
  • 烹大師鰹魚高湯粉
    ¼ 茶匙
    1 小塊 昆布, ,約2公分
  • 冰水
  • 醬油
    ½ 茶匙
  • 味醂
    3 大匙
  • 日式醬油
    2 大匙
  • 1 茶匙
  • 柴魚片 多備一些
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 158.3 mg
Protein 2.4 g
Kalorien 241.8 kJ / 57.8 kcal
Fett 0.4 g
Ballaststoff 5.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 11.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen