Geräte und Zubehör
冷湯浸秋葵茄子
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
4 人份
Zutaten
-
茄子1 支
-
新鮮秋葵12 支
-
鹽1 茶匙
-
水350 克
-
1 小塊 昆布, ,約2公分烹大師鰹魚高湯粉¼ 茶匙
-
冰水
-
醬油½ 茶匙
-
味醂3 大匙
-
日式醬油2 大匙
-
糖1 茶匙
-
柴魚片 多備一些10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
158.3 mg
Protein
2.4 g
Kalorien
241.8 kJ /
57.8 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
慶端午
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan