Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g rode split linzen
- 400 g water, gefilterd plus extra voor het weken
- 20 g kokosolie
- 1 rode paprika (ca. 160 g), zonder zaadjes en in vieren gesneden
- 1 - 2 tl chipotle chili, uit het blikje, (ongeveer 1 Spaanse peper)
- 4 knoflookteentjes
- 1 rode ui, (ca. 160 g), in vieren gesneden
- 2 tomaten, in vieren gesneden
- 2 tl gemalen komijn
- 1 tl gerookte paprikapoeder
- 1 tl gemalen koriander
- 2 tl cacaopoeder
- 400 g pompoen, geschild en in blokjes gesneden (1-2 cm)
- 2 tl rode wijnazijn
- 1 ½ tl bouillonpasta, (zie tips)
- 400 g kidneybonen, uit blik, gespoeld en uitgelekt, (ongeveer 250 g na het uitlekken)
- 40 g limoensap
- zout, naar smaak
- gemalen zwarte peper, naar smaak
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1679 kJ / 399.8 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 50.1 g
- Fett
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 14.6 g
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