Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Walnotenpesto
- 50 g pecorino kaas, in stukken
- 50 g walnoten, gepeld
- 50 g verse peterseliebladeren
- 100 g olijfolie
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen peper
Cassoulet
- 20 g olijfolie
- 3 teentjes knoflook, gehalveerd
- 200 g uien, in vieren gesneden
- 120 g wortelen, in stukken (2 cm)
- 60 g selderij bladeren, in partjes (2 cm)
- 200 g witte bonen, uit blik, een nacht geweekt
- 400 g tomatenblokjes uit blik
- 400 g tomatensaus
- 200 g groentenbouillon
- 1 ½ tl gedroogde oregano
- 1 tl zout
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2638 kJ / 631 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 45 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 17 g
- Natrium
- 604 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Indiase groentencurry
50 min
Pikante kikkererwten en linzen broodbeleg
Keine Bewertungen
Rode bietensalade op volkoren toast met halloumi
Keine Bewertungen
Warme salade met boerenkool, witte bonen, noten en gojibessen
40 min
Stoofpot van zwarte bonen met spiegeleieren en maïstortilla's
16 Std.
Iers sodabrood
Keine Bewertungen
Inktvis, chorizo en witte bonenstoofpot
5h 30 min
Veen- en vlierbessen punch
Keine Bewertungen
Garnaal en zoete aardappel beignets
55min
Vegetarische bonenburger
1h 20 min
Quinoapuddings met frambozensaus
Keine Bewertungen
Maanzaad pannenkoeken met rabarbercompote
55min