Kompatible Versionen
Gestoomde zeetong met kruiden en wortelmousseline
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g wortelen, geschild en gesneden
- 1 knoflookteentje
- 700 g water
- zout
- 1 el verse kervel, gehakt
- 2 el verse peterselie, gehakt
- 1 el verse koriander, gehakt
- gemalen peper
- 12 zeetongfilets, of 8 grote
- 40 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), gesneden in dobbelstenen
- 25 g olijfolie
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1193 kJ / 285 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gochujang zeevruchtenrisotto
1h
Amandelijs (zonder toegevoegde suiker)
Keine Bewertungen
Gehaktballen met champignonroomsaus en pompoen-aardappelpuree
1 Std. 10 Min
Waterzooi van kip
1h
Bananen powerballs
15 Min
Scandinavische hamburger
4 Std. 10 Min
Tomatenmannetjes
Keine Bewertungen
Venusschelpen op zeemanswijze
30 Min
Komkommersoep met garnalenspiesjes
35 Min
Tapenade gebakken kip en aardappelpuree met gekarameliseerde uien
2h 15min
Zalm met mangosaus, platte sperziebonen en wortelen
1h
Bessenmousse
4 Std. 50 Min