Kompatible Versionen
Gestoomde zeetong met kruiden en wortelmousseline
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g wortelen, geschild en gesneden
- 1 knoflookteentje
- 700 g water
- zout
- 1 el verse kervel, gehakt
- 2 el verse peterselie, gehakt
- 1 el verse koriander, gehakt
- gemalen peper
- 12 zeetongfilets, of 8 grote
- 40 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), gesneden in dobbelstenen
- 25 g olijfolie
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1193 kJ / 285 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zalmfilet met boekweit en asperges
40min
Vis in dragonkorst, primeur wortelen en erwtenpuree
1h
Waterzooi van kip
1h
Koninginnenhapje
55min
Witlof met ham, gegratineerd met comté
13h
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3 Std.
Gevulde vis
1 Std. 50 Min
Gevulde kalkoen met spekrolletjes, vijgenjam en geroosterde wintergroenten
Keine Bewertungen
In de oven gebakken vissticks met pompoendip
Keine Bewertungen
Zalm met waterkerskorst
Keine Bewertungen
Bechamelsaus
15min
Zalm met venkel
40min