Geräte und Zubehör
蚝仔粥
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
大米 洗净沥干150 克
-
水1200 克
-
牡蛎,新鲜的 洗净沥干200 克
-
盐5 克
-
鱼露15 克
-
姜 切丝5 克
-
白胡椒粉 根据个人口味调节1 小撮
-
芹菜 切粒80 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
850 mg
Protein
5.7 g
Kalorien
697.7 kJ /
166.8 kcal
Fett
1.1 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
32.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
养生粥品
10 Rezepte
China
China