Geräte und Zubehör
莲藕蒸肉饼
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
莲藕 去皮切块200 克
-
猪肉肉糜300 克
-
料酒20 克
-
生抽10 克
-
蚝油10 克
-
盐 约1/2茶匙3 克
-
水500 克
-
葱 切葱花适量
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
516.3 mg
Protein
14.3 g
Kalorien
1021.5 kJ /
244.1 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家常秋味
5 Rezepte
China
China