莲藕蒸肉饼

莲藕蒸肉饼

4.7 9 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 莲藕 去皮切块
    200 克
  • 猪肉肉糜
    300 克
  • 料酒
    20 克
  • 生抽
    10 克
  • 蚝油
    10 克
  • 约1/2茶匙
    3 克
  • 500 克
  • 切葱花
    适量

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 516.3 mg
Protein 14.3 g
Kalorien 1021.5 kJ / 244.1 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 5.9 g
Kohlenhydrate 9.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen