红咖喱冷汤

红咖喱冷汤

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 人份

Zutaten

  • 红甜椒 去籽,切片
    400 克
  • 番茄 切块
    200 克
  • 新鲜红辣椒 (optional) 去籽,切段
    1 支
  • 洋葱 切块
    80 克
  • 切片
    20 - 30 克
  • 新鲜香茅 切碎
    1 根
  • 蒜头
    2 瓣
  • 油咖喱
    50 克
    50 克 红咖喱酱
  • 鲜榨青柠汁
    20 克
  • 椰浆
    400 克
  • 芝麻油
    20 克
  • 米醋
    30 克
  • 生抽
    30 克
  • 红糖
    30 克
  • 白胡椒粉
    2 - 3 小撮
  • 西葫芦 洗净沥干,切细丝
    1 根
  • 新鲜香菜叶 装饰用
  • 咸味熟花生 装饰用
  • 青柠 切片,装饰用
  • 椰浆
    适量

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 563.4 mg
Protein 5.2 g
Kalorien 1489.8 kJ / 356.1 kcal
Fett 16.9 g
Ballaststoff 8.1 g
Gesättigte Fettsäuren 10.2 g
Kohlenhydrate 48.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen