Geräte und Zubehör
四季豆沙拉配烤坚果
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 人份
Zutaten
-
核桃仁40 克
-
榛子40 克
-
花生仁30 克
-
黄油10 克
-
50 克 杏干, ,切小粒(约0.5 厘米)杏桃 ,切片(约1厘米)150 克
-
蒜头1 颗
-
洋葱60 克
-
橄榄油15 克
-
培根丁80 克
-
新鲜四季豆400 克
-
鲜榨柠檬汁30 克
-
新鲜综合香草 例如欧芹、百里香1 茶匙
-
盐2 - 3 小撮
-
帕玛森奶酪 ,切成薄片40 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
378 mg
Protein
15.8 g
Kalorien
1915.3 kJ /
457.8 kcal
Fett
33.2 g
Ballaststoff
9.6 g
Gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
31.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
灵感30分钟
5 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
牛肉烩饭配溏心蛋
1 Std. 5 Min
胡萝卜奶酪坚果意面
Keine Bewertungen
午餐(仔姜牛肉、蒜泥米苋、冬瓜海带蛤蜊汤、燕麦芡实饭)
Keine Bewertungen
巧克力淋酱螺旋苹果丝
Keine Bewertungen
螺旋苹果蛋糕
Keine Bewertungen
焦糖夹心苹果姜饼人
Keine Bewertungen
焦糖山核桃拿破仑
Keine Bewertungen
茴香橙子沙拉
Keine Bewertungen
椰奶姜黄咖喱鱼
40 Min
海鲜腌酱
Keine Bewertungen
巧克力纸杯蛋糕配牛油果巧克力糖霜
Keine Bewertungen
酥炸肥肝
Keine Bewertungen