四季豆沙拉配烤坚果

四季豆沙拉配烤坚果

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 核桃仁
    40 克
  • 榛子
    40 克
  • 花生仁
    30 克
  • 黄油
    10 克
  • 杏桃 ,切片(约1厘米)
    150 克
    50 克 杏干, ,切小粒(约0.5 厘米)
  • 蒜头
    1 颗
  • 洋葱
    60 克
  • 橄榄油
    15 克
  • 培根丁
    80 克
  • 新鲜四季豆
    400 克
  • 鲜榨柠檬汁
    30 克
  • 新鲜综合香草 例如欧芹、百里香
    1 茶匙
  • 2 - 3 小撮
  • 帕玛森奶酪 ,切成薄片
    40 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 378 mg
Protein 15.8 g
Kalorien 1915.3 kJ / 457.8 kcal
Fett 33.2 g
Ballaststoff 9.6 g
Gesättigte Fettsäuren 7.9 g
Kohlenhydrate 31.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen