鸡肉、桃子和菠菜沙拉配核桃

鸡肉、桃子和菠菜沙拉配核桃

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
2 人份

Zutaten

  • 核桃仁
    80 克
  • 橄榄油
    65 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 鸡胸肉 ,切成条(约1厘米x3-4厘米),吸干水分
    300 克
  • 2 - 3 小撮
  • 桃子 ,切片(约1厘米厚)
    150 克
    150 克 杏桃, ,切片(约1厘米厚)
  • 苹果醋
    30 克
  • 黄芥末
    15 克
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 甜红辣椒粉
    ½ 茶匙
  • 2 - 3 小撮
  • 新鲜菠菜叶 洗净沥干
    300 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 532.9 mg
Protein 21.4 g
Kalorien 3212.7 kJ / 767.9 kcal
Fett 73 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 10.7 g
Kohlenhydrate 9.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen