Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle

Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle

3.5 2 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 cipolla piccolo, tagliata a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 15 g di olio di oliva
  • 250 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
  • 140 g di acqua extra per cuocere la pasta
  • 300 g di peperoni misti a bocconcini
  • 1 cucchiaino di sale extra per cuocere la pasta
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato
  • ½ cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di basilico secco
  • ¼ di cucchiaino di maggiorana secca
  • ¼ di cucchiaino di timo secco
  • 350 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a cubetti (circa 2-3 cm)
  • 300 g di pasta (pappardelle)
  • 15 g di amido di mais (maizena)
  • 120 g di panna

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 32 g
Kalorien 2205 kJ / 527 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 6.2 g
Kohlenhydrate 61 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen