Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g squid rings
- ½ lemon, zest (no white pith) and juice
- 3 garlic cloves
- 15 g extra virgin olive oil, plus 1 tablespoon extra to fry
- 2 tsp smoked paprika
- 350 g leek, trimmed, white part only, cut into slices
- 350 g capsicum, deseeded and cut into slices
- 150 g doongara rice, brown (see Tips)
- 500 g water, plus 2 tablespoons to fry
- 2 tsp Vegetable stock paste, salt-free (see Tips)
- 1 pinch saffron threads
- 500 g pipis
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, to garnish
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1312.5 kJ / 315 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.8 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 422.5 mg
Alternative Rezepte
Chinese-style chicken
25 min
Thai pork with green mango salad (Diabetes)
45 min
Curried sausages
40 min
Beetroot and lamb flatbreads with tahini yoghurt (Diabetes)
1 Std. 10 Min
Korean beef lettuce cups with pickles (Diabetes, TM6)
55p
Pork fillet with chilli and coconut relish (Diabetes)
45 min
Pancit Palabok (rice noodles with chicken ragout and shrimp)
1 Std. 20 Min
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Indonesian red spice paste
45 min
Ricotta gnocchi alla sorrentina
55p
Madurese chicken satay
1 Std. 30 Min
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35 min