![Sunday lamb roast Sunday lamb roast](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ce4b8788-7cf9-4ac8-9b1a-fc709f259f6f/Derivates/54c6c8b7-342a-45c9-88e9-1c5bd375a3ea.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 anchovy fillets
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 tbsp pickled capers, rinsed
- 40 g pitted green olives
- 3 garlic cloves
- 20 g lemon juice
- 20 g olive oil, plus extra for drizzling
- 2 tsp wholegrain mustard
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- ½ tsp lemon myrtle (optional)
- 1500 - 1800 g lamb shoulder, deboned (see Tips)
- pine nuts, for sprinkling (optional)
- 100 g white wine
- 2 carrots, cut into slices
- 2 brown onions, cut into wedges
- salt, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4766.9 kJ / 1135 kcal
- Protein
- 78.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 84.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 31.9 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 854 mg
Alternative Rezepte
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM5)
Keine Bewertungen
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2 Std. 5 Min
Sticky pork belly with jasmine rice
1h
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50 Min
Chicken and Ham Vols Au Vents
1 Std. 20 Min
Sausage sizzle with beer braised onions
1 Std. 15 Min
Korean beef lettuce cups with pickles (Diabetes, TM6)
55 min
Flour Tortilla
1h
Garlic and Herb Breadcrumbs
5 min
Sultana, apple and custard pastries
2 Std. 40 Min
Baked Chicken Pizzaiola
55 min
Ham and zucchini quiche
1h 45min