Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 anchovy fillets
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 3 garlic cloves
- 40 g pitted green olives
- 1 tbsp pickled capers, rinsed
- 20 g lemon juice
- 20 g olive oil, plus extra for drizzling
- 2 tsp wholegrain mustard
- ½ tsp lemon myrtle (optional)
- pine nuts, for sprinkling (optional)
- 1500 - 1800 g lamb shoulder, deboned (see Tips)
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 100 g white wine
- 2 carrots, cut into slices
- 2 brown onions, cut into wedges
- salt, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4766.9 kJ / 1135 kcal
- Protein
- 78.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 84.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 31.9 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 854 mg
Alternative Rezepte
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2 Std.
Southern-style chicken
40min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Fast lamb curry with chickpea and cauliflower rice (Diabetes)
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Surf and turf with pink peppercorn sauce
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Lemon pepper chicken with zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
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Korean beef bulgogi stir-fry with rice
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San bei ji (three cup chicken,TM6)
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Thai red chicken curry and rice
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BBQ chicken pizza
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Teriyaki salmon with edamame and cucumber (Diabetes)
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Sticky pork belly with jasmine rice
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