Kompatible Versionen
Roast Pork Stuffed with Mushrooms and Garlic Purée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g mixed fresh mushrooms, halved or quartered if large
- 50 g unsalted butter, diced
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 50 g stale bread, torn in pieces
- 1 lemon, finely grated, zest only
- 1 tsp fine sea salt, plus 1 pinch to taste
- 1 tsp ground black pepper, plus 1 pinch to taste
- 1500 g pork loin, ready to stuff (see tip)
- 300 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 500 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 100 g cider, dry
- 1 garlic bulb, plus 1 clove peeled
- 500 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edwards), sliced (5 mm)
- 200 g milk
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3098.7 kJ / 740.6 kcal
- Protein
- 56.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.4 g
- Fett
- 40.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.1 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
- Natrium
- 679.1 mg
Alternative Rezepte
Beef Stroganoff
1h
Creamy Mustard Chicken Stew
40min
Traditional Austrian Beef Goulash
4h
Chicken, Rice and Green Beans with Ginger and Spring Onion Oil
1h 20 min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM6)
1h 40min
Potato, Bacon and Cheese Tortilla
50min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Cullen Skink
45min
Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
50min
Pork Belly, Steamed Broccoli and Sesame Rice
1h
Sautéed Pork with Cider
55min
Calzone Napoletano
1h 40min