![Bloodshot Devilled Eggs Bloodshot Devilled Eggs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b689ca8e-bc2a-431c-b0c4-22f2208f0e2f/Derivates/296c1e25-7749-4aa0-8cb1-040169e0b906.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 medium eggs, cold
- 1200 g water
- 50 g beetroot juice
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 pinches cayenne pepper, ground
- ¼ tsp black pepper, freshly ground
- ½ tsp fine sea salt
- 4 black olives, pitted, cut in slices (2 mm)
- 1 sprig fresh parsley, chopped
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 235.3 kJ / 56.2 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 4.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 141.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glamorgan Sausages
50 Min
Focaccia
3 Std.
Creamy Pea Soup
40min
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Keine Bewertungen
Gazpacho; Patatas Bravas with Aioli; Churros with Chocolate Coconut Ganache
2 Std. 20 Min
Blackberry Mojito
1 Std. 45 Min
Cheesecake
1 Std. 30 Min
Steamed Siew Mai
5 Std.
Ham, Egg and Chips
30min
Elderflower Basil Gin Fizz
10 Min
Chocolate Guinness® Cake
2h 5min
Lime and Lemonade
5 Min