Bloodshot Devilled Eggs

Bloodshot Devilled Eggs

3.4 7 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
12 pieces

Zutaten

  • medium eggs cold
    6
  • water
    1200 g
  • ground cayenne pepper
    2 pinches
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • beetroot juice
    50 g
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • black pepper, freshly ground
    ¼ tsp
  • black olives pitted, cut in slices (2 mm)
    4
  • fresh parsley chopped
    1 sprig
  • ground black pepper
    ¼ tsp

Nährwerte pro 1 piece

Kalorien 56.2 kcal / 235.3 kJ
Protein 2.8 g
Fett 4.7 g
Kohlenhydrate 0.7 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 141.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen