Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, et un peu pour la finition
- 1 échalote
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type linguine
- 700 g de palourdes, bien trempées à l’avance pour les dessabler et rincées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2285 kJ / 541 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 dk
Amaretto Sour
10min
Cidre chaud aux épices
Keine Bewertungen
Bar au caviar d'aubergine
1h 30 min
Entrecôte et risotto aux champignons
40 Min
Mapo bœuf et tofu
35 Min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 Min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Gambas sautées au beurre persillé
15 Min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45 Min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 Std.
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 dk