Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, et un peu pour la finition
- 1 échalote
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type linguine
- 700 g de palourdes, bien trempées à l’avance pour les dessabler et rincées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2285 kJ / 541 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 Std.
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 Min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 Min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Keine Bewertungen
Risotto aux asperges et petits pois
40 Min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 Min
Téquila sour
10min
Mapo bœuf et tofu
35 Min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
Keine Bewertungen
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3 Std. 10 Min
Ravioli au porc haché et bouillon
40 Min