Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, et un peu pour la finition
- 1 échalote
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type linguine
- 700 g de palourdes, bien trempées à l’avance pour les dessabler et rincées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2285 kJ / 541 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mode Cuisson des oeufs
20min
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 godz. 35 min
Minirisottos safran et bacon, mousse de courgette
2 godz. 15 min
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
35 min
Crevettes Tikka Masala (Hestan Cue™)
40 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35 min
Soupe thaïe tomyum aux spaghetti de courgette
45 Min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 Min