Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g d'oignons, en quatre
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de petits pois verts, frais ou congelés
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 120 g de jambon ibérico, en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1431 kJ / 342 kcal
- Protein
- 15.85 g
- Kohlenhydrate
- 13.69 g
- Fett
- 24.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Gâteau aux pommes
1j
Ratatouille
40min
Pizza jambon et champignons
1 godz. 45 min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Purée de pommes de terre
45min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Salade de concombre à la mortadelle
10 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Poireau rissolé (200 g)
20min
Quiche poireaux-lard
1j