Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g d'oignons, en quatre
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de petits pois verts, frais ou congelés
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 120 g de jambon ibérico, en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1431 kJ / 342 kcal
- Protein
- 15.85 g
- Kohlenhydrate
- 13.69 g
- Fett
- 24.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe au chou
50 Min
Petits pois et carottes
35 Min
Gratin de courgettes
1h 10min
Ragoût d'agneau
1 Std. 45 Min
Légumes rissolés
20 Min
Salade de haricots verts aux lardons
40 Min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35 Min
Paupiettes aux légumes
1 Std.
Cuisson des œufs
20 Min
Pizza jambon et champignons
1 Std. 45 Min
Tarte aux épinards
55min
Pommes de terre en robe des champs
30 Min