Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g d'oignons, en quatre
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de petits pois verts, frais ou congelés
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 120 g de jambon ibérico, en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1431 kJ / 342 kcal
- Protein
- 15.85 g
- Kohlenhydrate
- 13.69 g
- Fett
- 24.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de chou-fleur
55 min
Soupe au potiron
35 min
Accompagnement à la courgette
30min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 min
Ratatouille
40 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Petits pois et carottes
35 min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Blanquette de veau
1h 15 min
Compote de pommes
20min
Pommes de terre en robe des champs
30min