Sous-vide lax

Sous-vide lax

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
2 portioner

Zutaten

  • färska laxfiléer med skinn & utan ben (ca 135 g vardera)
    2
  • havssalt
  • färsk persilja
    2 kvistar
  • färsk dill
    2 kvistar
    2 kvistar färsk timjan
  • bitar citronskal
    2
  • olivolja
    2 matskedar
  • vatten
    1800 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 248 mg
Protein 28 g
Kalorien 1689 kJ / 407 kcal
Fett 33 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen