Fisktacos med coleslaw

Fisktacos med coleslaw

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
2 portioner

Zutaten

Coleslaw
  • rödlök (valfritt)
    20 g
  • rödkål
    40 g
  • huvudkål
    40 g
  • morot i bitar
    1
  • äpple (valfri sort) i halvor
    ½
  • färsk persilja endast blad
    2 kvistar
  • havssalt efter smak
  • malen svartpeppar efter smak
  • cidervinäger
    1 msk
  • naturell yoghurt (se tips)
    1 msk
  • dijonsenap
    1 tsk
Fisk
  • vit fiskfilé i 4 cm strimlor
    400 g
  • kokosolja till stekning
    2 msk
  • smulblandning (se tips)
    3 msk
Bygg dina tacos
  • små gemsallader eller isbergssalladsblad
    4 - 6
  • avokado tärnad
    ½
  • körsbärstomat skivad
    10
  • färsk koriander endast blad
    4 kvistar
  • havssalt efter smak
  • malen svartpeppar efter smak
  • naturell yoghurt (se tips)
    2 msk
  • citron till servering

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 927.3 mg
Protein 50.4 g
Kalorien 2883 kJ / 686.4 kcal
Fett 43.7 g
Ballaststoff 15 g
Gesättigte Fettsäuren 20 g
Kohlenhydrate 17.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen