Fisktacos med japansk majonnäs

Fisktacos med japansk majonnäs

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portioner

Zutaten

Japansk majonnäs
  • druvkärnolja
    250 g
  • äggulor
    2
  • cidervinäger
    2 tsk
  • risvinäger
    2 tsk
  • salt
    ½ tsk
  • wasabipasta
    ¼ tsk
Fisktacos
  • vitlöksklyftor
    2
  • färsk ingefära skalad och skuren i halvor
    3 cm
  • färsk dill bara blad
    5 kvistar
  • fisksås
    1 tsk
  • torkad malen gurkmeja
    1 tsk
  • torkade chiliflakes
    1 nypa
  • filé av vit fisk i bitar 7-8 cm (se tips)
    500 - 600 g
  • risvinäger
    60 g
  • socker
    40 g
  • vatten + extra 1 msk
    500 g
  • morötter i tunna strimlor
    2
  • vårlökar i tunna skivor
    2 - 4
  • rädisor i tunna strimlor
    4
  • tortillas (små)
    8
  • färsk koriander bara blad

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 821.9 mg
Protein 39.8 g
Kalorien 2165.3 kJ / 515.5 kcal
Fett 29.4 g
Ballaststoff 12.1 g
Gesättigte Fettsäuren 7.3 g
Kohlenhydrate 18.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen