無麩質生吐司

無麩質生吐司

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 片

Zutaten

米膠
  • 蓬萊米粉
    10 克
  • 片栗粉 日本太白粉(馬鈴薯澱粉)
    10 克
  • 牛奶
    100 克
生吐司
  • 鮮奶油
    50 克
  • 牛奶
    190 克
  • 蜂蜜
    25 克
  • 蓬萊米粉
    300 克
  • 玉米粉
    10 克
  • 乾燥速發酵母 (約1.5茶匙)
    6 克
  • 15 克
  • 5 克
  • 無鹽奶油 冷藏,切小丁
    20 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 片

Natrium 527.9 mg
Protein 8.3 g
Kalorien 1948 kJ / 465.6 kcal
Fett 12.5 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 7.3 g
Kohlenhydrate 79.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen