红咖喱鸭胸肉

红咖喱鸭胸肉

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 人份

Zutaten

  • 米粉
    100 克
  • ,浸泡用
    适量
  • 20 克
  • 洋葱 切丝
    200 克
  • 新鲜红辣椒 切片
    20 克
  • 红咖喱酱 依个人口味调整
    80 - 90 克
  • 综合蔬菜 花椰菜、西芹、南瓜等,切成约2厘米块
    300 克
  • 蘑菇 ,切片
    50 克
  • 600 克
  • 鱼露
    20 克
  • 椰浆
    250 克
  • 带皮鸭胸肉
    2 块
  • ,用于调味
    适量
  • 黑胡椒粉 ,用于调味
    适量
  • 新鲜红辣椒 装饰用
  • 食用花 (optional) 装饰用

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1086.3 mg
Protein 24.3 g
Kalorien 1905.4 kJ / 455.4 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 10.8 g
Kohlenhydrate 41.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen