Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
30
g de parmesan
oder 30 g de Pecorino Romano - 5 brins de persil plat frais, feuilles seulement
- 2 gousses d'ail
- 1 citron, peau fine seulement, sans chair blanche
- 450 g d'eau
- 510 g de haricots verts frais, équeutés
- 3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
- sel, selon le goût
- poivre noir moulu, selon le goût
- 2 c. à soupe de pignons de pin grillés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 648.4 kJ / 155 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 12.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 93.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)
2 godz. 30 min
Crème de pommes de terre au cari
35min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Sauce à salade au fromage bleu
10min
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25min
Salade de chou
10min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min
Trempette de poivrons (muhammara)
1h
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 Min
Crème glacée à la mangue
2h 20min