Haricots verts avec gremolata

Haricots verts avec gremolata

4.4 11 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
5 portions

Zutaten

  • 30 g de parmesan
    30 g de Pecorino Romano
  • 5 brins de persil plat frais feuilles seulement
  • 2 gousses d'ail
  • 1 citron peau fine seulement, sans chair blanche
  • 450 g d'eau
  • 510 g haricots verts frais équeutés
  • sel selon le goût
  • poivre noir moulu selon le goût
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
  • 2 c. à soupe de pignons de pin grillés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 93.5 mg
Protein 4.7 g
Kalorien 648.4 kJ / 155 kcal
Fett 12.1 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 9.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen